Decisão

Croácia vence Marrocos e garante 3º lugar da Copa do Mundo

A Croácia manteve 100% de aproveitamento em disputas de terceiro lugar com a vitória de hoje.

A seleção da Croácia venceu neste sábado (17) o Marrocos, por 2 a 1, e conquistou o terceiro lugar na Copa do Mundo do Catar. Os croatas abriram o placar aos sete minutos da etapa inicial, com Gvardiol, que marcou um gol de peixinho da linha do pênalti após jogada ensaiada. Logo em seguida, no entanto, o Marrocos empatou com Dari.

Dominando a partida, a Croácia voltou a balançar a rede, aos 41 minutos do primeiro tempo, com um golaço de Orsic.

Marcados por uma defesa consistente, os marroquinos não conseguiram mudar o resultado na etapa final e se despediram do Catar na quarta colocação, na melhor campanha de seleções africanas – e também árabe – em Mundiais.

Já a Croácia, mantém 100% de aproveitamento em disputas de terceiro lugar com a vitória de hoje. Ao todo, em seis Copas do Mundo, o time europeu ficou entre os três melhores também em 1998 e 2018.

Agora, as primeiras posições da competição serão conhecidas neste domingo (18) na partida entre Argentina e França.