Sem repetir a atuação do Gre-Nal, Inter fica no empate com o já rebaixado Guarany pelo Gauchão

O Inter termina a primeira fase na terceira colocação, com 19 pontos, e agora enfrenta o Grêmio nas semifinais da competição regional

O Inter empatou em 1 a 1 com o Guarany, em Bagé, na tarde deste sábado (12), e terminou a primeira fase do Campeonato Gaúcho na terceira colocação. Na partida, o Colorado não conseguiu repetir a boa atuação do Gre-Nal. Após sair perdendo no primeiro tempo, o Inter chegou ao empate com Caio Vidal.

Primeiro tempo

O Inter parecia desfocado na primeira etapa, ainda desfrutando dos festejos do clássico da última quarta-feira. O Guarany, ao contrário, entrou para jogar a honra até por já estar rebaixado.

O gol do Guarany saiu aos 19 minutos do primeiro tempo, com Marcos Paulo. O gol saiu em um erro de saída de bola de Kaique Rocha. A bola foi parar em Juninho Tardelli, que tocou para o atacante chutar no canto de Daniel

Depois o Inter, formado por alguns reservas, a maioria deles com atuações bem abaixo, não conseguiu apresentar uma reação. Os toques eram muito lentos e parecia haver desentrosamento entre os jogadores. Poucas chances foram criadas.

Segundo tempo

Na segunda etapa, o Guarany recuou para buscar os contra-ataques e o Inter tentou esboçar uma pressão, mas sempre de forma desordenada. Aos 36, David, que saiu do banco, tocou para Cadorini, que encontrou Caio Vidal. Ele dominou, foi em frente e chutou com a perna esquerda, empatando a partida.

Situação e próximo jogos

O Inter termina a primeira fase na terceira colocação, com 19 pontos, e agora enfrenta o Grêmio nas semifinais da competição regional. A primeira partida é no Beira-Rio, no próximo sábado (19). A partida da volta é na Arena, na quarta-feira (23). Ainda não há definição de horários.