Liga dos Campeões: PSG e Bayern aparecem com grandes chances de classificação

Os jogos das oitavas de final da Liga dos Campeões da UEFA começam nesta terça-feira (8).

Compartilhe:

Os jogos das oitavas de final da Liga dos Campeões da UEFA começam nesta terça-feira (8), e as principais equipes europeias buscam definir seu lugar entre os primeiros classificados para a próxima fase.

Jogando em casa, Liverpool e Bayern de Munique tentam confirmar o favoritismo na competição. O duelo entre Real Madrid e PSG promete ser de equilíbrio total, porém, a equipe francesa aparece como favorita a conquistar a vaga na próxima fase.

Os especialistas em cálculos de probabilidades analisaram os quatro jogos da semana da Champions League e apontou as chances de classificação de cada clube. Confira abaixo.

Liverpool x Inter de Milão

O Liverpool do técnico Jürgen Klopp deve começar a partida com dois brasileiros como titulares, o goleiro Alisson e o volante Fabinho, e com boas chances de comandar uma vitória sobre a equipe italiana após a primeira partida terminar em 2 a 0 para os ingleses.

Segundo os especialistas, a partida realizada no Anfield apresenta 94% (1.004) de chances do Liverpool passar para as quartas de final do torneio, contra apenas 6% (17.0) da Inter.

Bayern de Munique x Red Bull Salzburg

No jogo de ida realizado na Áustria, os alemães foram surpreendidos e saíram atrás no placar. O gol de empate da equipe do Bayern aconteceu nos minutos finais da partida.

Com a volta do goleiro Neuer, após meses se recuperando de uma cirurgia no joelho, e o bom retrospecto em casa, a equipe de Munique aparece com 89% (1.05) de chances de se classificar, enquanto o Red Bull tem 11% (9.0).

Manchester City x Sporting

Embalados com uma vitória por 5 a 0 em Portugal, os Citizens de Pep Guardiola aparecem como grandes favoritos a chegar à próxima fase do torneio.

O trabalho da atual equipe campeã portuguesa será grande para reverter o placar. São 83% (1.12) de chances do City conquistar nova vitória, contra apenas 5% (18.0) do Sporting ganhar a partida.

Há a probabilidade de 0.5% (201.0) de chance da equipe portuguesa reverter o placar e se classificar aplicando uma goleada de 6 a 0, em Manchester.

Real Madrid x PSG

O confronto mais esperado das oitavas da Champions League é o clássico das estrelas entre Real Madrid e PSG, no Santiago Bernabéu.

O Paris Saint-Germain saiu na frente do Real no confronto de mata-mata com a vitória por 1 a 0 conquistada na França, deixando a equipe de Neymar e Messi com 69% (1.36) de chances de sair amanhã com classificação, contra 31% (3.1) dos espanhóis, mandantes da partida.

O zagueiro Sérgio Ramos ficou de fora da lista de relacionados para a partida. Ele não voltará ao Santiago Bernabéu como adversário por conta de uma lesão na panturrilha. Outra dúvida fica por conta de Mbappé, que sofreu uma pancada no pé esquerdo, deixando sua atuação como improvável até o momento.

Confira o ranking dos favoritos ao título:

Manchester City (24% – 3.4)

Bayern de Munique e Liverpool (18% – 4.5)

Chelsea (11% – 7.5)

PSG (10% – 8.0)

Ajax (5% – 17.0)

Real Madrid, Juventus e Manchester United (3% – 26.0)

Atlético de Madrid (2% – 51.0)

Villareal (1% – 151.0)

Inter de Milão, Benfica, Lille, Red Bull e Sporting aparecem com menos de 1% cada.


Compartilhe: