Dia de conhecer os dois últimos classificados para as quartas de final da Champions League

Ambas as partidas acontecem às 17h

Os dois últimos classificados para as quartas de final da Champions League serão conhecidos nesta quarta-feira (16). Às 17h, no estádio Pierre-Mauroy, em Lille, na França, o Lille tenta reverter a vantagem de 2 a 0 conseguida pelo Chelsea em Stamford Bridge. No mesmo horário, a Juventus recebe o Villarreal em Turim, após o empate em 1 a 1 na Espanha.

Confira detalhes dos confrontos e onde assistir:

Lille x Chelsea

O Chelsea venceu bem a primeira partida das oitavas de final em Stamford Bridge contra o Lille. Os Blues aplicaram 2 a 0 na equipe francesa com gols de Havertz e Pulisic. E os gols não saíram por acaso. A equipe inglesa foi dona do jogo, criando diversas chances ao longo do jogo. O Lille, por sua vez, até tentou criar, mas pouco fez para reverter o placar.

Transmissão: canais TNT e HBO MAX

Juventus x Villarreal

A primeira partida, no Estádio La Cerámica, foi bastante equilibrado e terminou empatado em 1 a 1. A Juventus saiu na frente com Vlahovic no primeiro minuto de jogo. A resposta do Villarreal veio no segundo tempo com o volante Parejo. Ficou tudo em aberto para Turim.

Transmissão: canais Space e HBO MAX