Histórico: Glória de Vacaria vence o Brasil de Pelotas e avança na Copa do Brasil

Com a classificação, a equipe de Vacaria já garantiu mais R$ 750 mil nos cofres, além dos R$ 620 mil pela participação no campeonato.

O Glória de Vacaria fez história na noite desta quarta-feira (23) na Copa do Brasil. No Estádio Altos da Glória, o time da Serra venceu por 1 a 0 o Brasil de Pelotas.

A torcida marcou boa presença nas arquibancadas. Ela viu um jogo bastante equilibrado e movimentado, não foi chato.

Aos 31 do segundo tempo, a festa tomou conta das arquibancadas Estádio Altos da Glória. Após cruzamento para a área, a zaga do Brasil de Pelotas afastou mal e Leonardo finalizou para o gol. A bola ainda desviou em Luís Menezes antes de entrar: 1 a 0 Glória.

Depois do gol, o treinador do Brasil de Pelotas não quis saber de perder tempo e resolveu apostar em três mudanças seguidas. Entretanto, mesmo aumentando seu poder ofensivo, e com direito a cinco minutos de acréscimos dados pela arbitragem, o time de Pelotas acabou esbarrando tanto na trave ou no goleiro Régis.

Na segunda fase, o Glória vai encarar Castanhal ou Vitória, que se enfrentam no dia 3 de março.