Guarany de Bagé vence o Avenida e volta à elite do futebol gaúcho

Depois de 13 anos, o Guarany de Bagé está de volta à elite do futebol gaúcho após vencer o Avenida por 2 a 1 na tarde deste domingo (21). O jogo foi realizado no Estrela D’Alva, em Bagé.

Jogando em casa  e com o apoio da torcida, o Guarany abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo, com um gol contra o zagueiro Luis Henrique.

Aos 42 da primeira etapa, o Avenida empatou com Henrique Ávila. Mas Welder fez o gol da vitória e do acesso do time de Bagé logo no primeiro minuto do segundo tempo.

Classificado para o Gauchão 2022, o Guarany vai decidir o título com o União Frederiquense. Os confrontos serão nos dias nos dias 24 e 28 de novembro, com o jogo de ida em Bagé e a grande final em Frederico Westphalen.

O Guarany de Bagé foi campeão gaúcho em 1920 e 1938.