Após tomar a virada, Inter consegue gol no fim e empata com o Corinthians pelo Brasileiro

Colorado teve bom volume de jogo saiu na frente no primeiro tempo. No entanto, o Timão se recuperou na partida e soube se aproveitar das falhas do Inter na etapa final. Grata surpresa, Gustavo Maia fez um belo gol e salvou o Inter da derrota em casa

Em confronto que valia disputa direta na tabela do Brasileiro, o Inter empatou em 2 a 2 com o Corinthians, na tarde deste domingo (24), no Beira-Rio, pela 28ª rodada da competição nacional. Com o resultado, o Inter fica na sexta colocação, com 41 pontos. Mesma pontuação do Timão, que vem logo atrás na sétima colocação. O Inter está na frente pelo saldo de gols.

O Inter saiu na frente com Rodrigo Lindoso, ainda na primeira etapa. Mas o Corinthians conseguiria a virada no segundo tempo com Giuliano, ex-Inter e Grêmio, e depois com Fábio Santos, de pênalti.

O jogo se encaminhava para o fim quando o jovem Gustavo Maia acertou um belo chute de fora da área e deixou tudo igual no Gigante. Após o gol, houve confusão, que terminou com a expulsão de Patrick, do Inter, e Xavier, do Corinthians.

O Próximo jogo do Inter pelo Campeonato Brasileiro é contra o São Paulo no próximo domingo, às 18h15, no Morumbi.