Juventude ganha do Sport Recife e conquista a primeira vitória no Brasileirão

Com a vitória, o Juventude chega aos cinco pontos na tabela e deixa a zona de rebaixamento.

A torcida do Juventude vai dormir feliz, porque finalmente veio a primeira vitória do time da Serra no Campeonato Brasileiro 2021.

No Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, o Juventude venceu o Sport Recife por 1 a 0, em partida válida pela quinta rodada da competição nacional. Com o resultado, o time alviverde chega aos cinco pontos e deixa a zona de rebaixamento.

O jogo entre Juventude e Sport Recife foi bastante equilibrado. Os gaúchos ficavam mais com a posse da bola, mas pouco chegou com perigo. Já os pernambucanos eram mais objetivos quando conseguiam recuperar a bola e sempre buscavam o ataque.

Em um lance sofrido, aos trancos e barrancos, surgiu o gol da vitória do Juventude. Aos 37 minutos do segundo tempo, após bate-rebate, Matheus Jesus conseguiu tocar para Matheus Peixoto, que bateu e garantiu a vitória do time gaúcho pelo placar de 1 a 0.

Na próxima rodada, o Juventude visita o América-MG, no estádio Independência, em Belo Horizonte.