Acompanhe minuto a minuto de Santos x Grêmio pela Copa Libertadores

No primeiro confronto, na Arena do Grêmio, as duas equipes ficaram no 1 a 1 em uma partida bastante corrida

Santos e Grêmio fazem nesta quarta-feira o segundo jogo das quartas de final da Libertadores da América. A partida será realizada na Vila Belmiro, às 19h15. No primeiro confronto, na Arena, as duas equipes ficaram no 1 a 1 em uma partida bastante corrida. O Peixe saiu na frente e perdeu a chance de matar o jogo em mais de uma oportunidade. O Tricolor Gaúcho, após muita insistência, chegou ao empate em um pênalti assinalado no minuto final do segundo tempo.

O placar de Porto Alegre dá ao Santos a vantagem do 0 a 0. O Grêmio, então, precisa sair para o jogo. Empate em 1 a 1 leva a partida para as penalidades. Empate a partir de dois gols dá a classificação ao time gaúcho. Uma vitória simples passa qualquer uma das equipes.

Você acompanha minuto a minuto esse que promete muitas emoções aqui no Agora no RS.