Juventude perde para o CRB, mas passa de fase na Copa do Brasil

Juventude garante 2,6 milhões de reais para o cofre do clube como prêmio.

O Juventude é a primeira equipe classifica para as oitavas de final da Copa do Brasil. Nesta terça-feira, o time da Serra gaúcha perdeu para o CRB por 1 a 0 no Rei Pelé, mas como havia vencido o jogo de ida por 2 a 0, levou a vantagem no placar agregado para garantir a sua vaga na próxima fase.

O início da partida foi de jogo morno na primeira etapa. O Juventude pouco ameaçou o gol adversário e o CRB tinha dificuldades no ataque.

Mas aos 32 minutos o CRB abriu o placar no Rei Pelé. Léo Gamalho foi derrubado dentro da área e a arbitragem assinalou pênalti. O próprio artilheiro foi para a bola e fez 1 a 0 para o time da casa.

No segundo tempo, o Juventude saiu mais para o ataque e chegou a levar mais perigo. Já o CRB encontrou dificuldades para furar a barreira da defesa do time gaúcho.

Com o resultado, além de passar de fase, o Juventude garante 2,6 milhões de reais para o cofre do clube como prêmio.