Em jogo feio e com os jogadores desanimados, Inter empata com América de Cali

Com o resultado, o Inter chega a 8 pontos e precisa de um empate para passar de fase.

Em um jogo feio, e desaminador para os torcedores colorados, o Inter conseguiu conquistar um pontinho na Colômbia.

Na noite desta terça-feira (29), a equipe de Eduardo Coudet mostrou um futebol horrível e ficou no 0 a 0 com o América de Cali. Leandro Fernández foi expulso aos 14 minutos do segundo tempo, deixando o Inter com um a menos. O lance foi infantil.

O jogo foi ruim de assistir, o América de Cali não tocou pressão no Inter, nem parecia que tinha de ganhar. Já o Inter foi desanimador. Coudet mostrou a mesma coisa que fez contra o São Paulo: jogou para não perder.

O único chute a gol do Inter foi com o Heitor ao 46 minutos do primeiro tempo, que na verdade tentou cruzar. Moledo e Marcelo Lomba seguraram o empate.

Com o resultado, o Inter chega a 8 pontos no grupo, precisa de um empate para passar de fase. Agora o time colorado decide tudo fora de casa. O jogo válido pela sexta e última rodada  é diante da Universidad Católica, no dia 22 de outubro.