Série B: Brasil de Pelotas deixa escapar no último minuto primeira vitória

Com o resultado, o Brasil de Pelotas, que empatou três vezes na competição, soma 3 pontos na tabela.

Não foi neste sábado (15) que o Brasil de Pelotas conseguiu a primeira vitória na Série B do Campeonato Brasileiro 2020. No Estádio Bento Freitas, em Pelotas, o Xavante ficou no 1 a 1 com o Oeste pela terceira rodada da competição.

O gol do Brasil de Pelotas foi marcado pelo atacante Gabriel Poveda, aos 12 minutos do segundo tempo. O camisa 11 aproveitou cruzamento de Matheus Mendes e contou com desvio de Sciola para que a bola sobrasse em ótimas condições. O jogador só teve de empurrar a bola para o fundo do gol.

No último minuto de partida, aos 47 minutos, o árbitro marcou pênalti para o Oeste e Kalil converteu, dando números finais ao jogo.

Com o resultado, o Brasil de Pelotas, que empatou três vezes na competição, acumula 3 pontos na tabela. A sequência do Xavante será contra o CRB, fora de casa.