Internacional sai na frente, mas fica no 1 a 1 com o Caxias na Serra

O Internacional ficou no 1 a 1 com Caxias, na noite deste sábado (29), na cidade da Serra gaúcha. O time colorado saiu na frente, mas cedeu o empate ao campeão do 1º turno do Gauchão 2020.

Logo a um minuto o time de Porto Alegre criou sua primeira oportunidade, apostando na precisão de Marcos Guilherme na cobrança de bolas paradas. Pouco depois, Thiago Galhardo incomodou a zaga grená driblando dois zagueiros e, por detalhe, não ampliando.

Com meia-hora de jogo, Marcos levantou a bola na área buscando Moledo, que foi derrubado. Pênalti convertido por Galhardo, artilheiro colorado na temporada com três gols. As chances seguiram acontecendo, mas sem nenhuma chance real de finalização.

Já o segundo tempo, foi marcado por cartões e escassez de bola rolando. Mesmo com o jogo mai truncado, os times tentaram fazer oportunidades, especialmente na primeira dezena de minutos transcorridos.

Com o passar do tempo, contudo, a equipe da casa cresceu no jogo e criou suas oportunidades. Uma destas, aos 36, foi convertida em gol por Laércio. E era isso.

A próxima partida do colorado pelo Gauchão ocorre no domingo dia 8 de março, no Beira-Rio. Mas, antes, o time enfrenta a Universidad Católica para a disputa da primeira partida da fase de grupos do torneio na terça-feira (3).