Pelotas vence Grêmio nos pênaltis e conquista a Recopa Gaúcha

O Pelotas venceu a disputa de pênaltis com o Grêmio e conquistou na tarde deste domingo a Recopa Gaúcha, no estádio Boca do Lobo.

Tentando tirar vantagem sobre os jovens jogadores do Grêmio, o Pelotas iniciou a partida pressionando o time tricolor. Mas os gols saíram só no segundo tempo.

Aos 32 minutos, em rápido contra-ataque, Felipe cruzou rasteiro na linha da grande área para Ferreira, que bateu de primeiro sobre a meta do Pelotas.

Seis minutos depois o Grêmio empatou a partida. Felipe foi à linha de fundo, pela direita de ataque, e cruzou,Ferreira cabeceou para o chão, a bola quicou e tirou o goleiro Douglas Silva, 1 a 1.

Nos pênaltis, pesou a maior experiência do Pelotas, que converteu suas cobranças, com Tatto, Felipe Guedes, Juliano, Mateus Santana e Tadeu. No Grêmio, Darlan, Matheus Frizzo, Isaque e Ruan marcaram, mas Rodrigues parou em Douglas. Por 5 a 4, o Pelotas é bicampeão da Recopa Gaúcha.