Internacional perde de 2 a 0 para o Ceará no Castelão

O Internacional não conseguiu resistir ao Ceará e perdeu em Fortaleza. O saldo da partida, que ocorre após uma derrota para o arquirrival no fim de semana, foi de 2 a 0 contra os colorados. A partida era válida pela 31ª rodada do Brasileirão.

O confronto começou bastante truncado, marcado por excessivas faltas e muita disputa de espaço. Apostando em escapadas rápidas pelas pontas, o Inter criou suas primeiras oportunidades na casa dos 20 minutos de partida, mas viu suas chances esbarrarem em boa atuação da defesa alvinegra.

Já com o intervalo à porta, contudo, foi o Ceará quem conseguiu abrir o placar do embate, em gol de Thiago Galhardo, que serviu de encerramento para o primeiro tempo.

De volta para a etapa final, o Inter, ofensivo, seguiu levando perigo, pressionando os mandantes, mas não conseguiu a igualdade e ainda viu Mateus Gonçalves, aos 41 da etapa final, completar o escore.

Na próxima rodada o Inter recebe o Fluminense, no Beira-Rio, em confronto marcado para as 16h deste domingo (10).