Grêmio supera o Bahia e está nas semifinais da Copa do Brasil

O torcedor do Grêmio está em festa. Na Arena Fonte Nova, em Salvador, o tricolor gaúcho encarou o Bahia, pela partida de volta das quartas de final da Copa do Brasil. E com gol de Alisson, conquistou a vitória por 1 a 0 sobre o time da casa e garantiu a vaga na semifinal da competição.

O Grêmio manteve uma postura ofensiva e manteve maior posse de bola na etapa inicial. Antes dos cinco minutos de partida chegou com perigo por duas vezes; primeiro com um cruzamento de Everton na pequena área e em seguida com uma jogada de Cortez, mas a bola parou na defesa, que conseguiu o corte a escanteio.

A etapa complementar começou mais equilibrada. Mas foi o Grêmio quem conseguiu efetividade e abriu o placar na Arena Fonte Nova, aos 18 minutos. Matheus Henrique deu um grande passe para Alisson na direita, que recebeu, fez uma boa jogada individual e chutou forte, mandando para o fundo das redes baianas.

Com a classificação, o Grêmio espera a definição do confronto entre Flamengo e Athletico-PR.