ACBF vence o Cerro Porteño e conquista o hexa na Libertadores de Futsal

A ACBF de Carlos Barbosa ganhou do Cerro Porteño, do Paraguai, pelo placar de 3 a 1 neste domingo (21), em Buenos Aires (Argentina), e garantiu o hexacampeonato na Libertadores de Futsal. Com isso, a equipe gaúcha se igualou ao Jaguará como o maior campeão da história da Libertadores.

Aos 8 minutos de partida, Darlan foi quem abriu o placar para a ACBF. Logo na sequência, Villalba empatou para o Cerro Porteño. Ainda no primeiro tempo, Ayala marcou contra, e a equipe gaúcha voltou a estar em vantagem, 2 a 1.

No fim do segundo tempo, Mithyuê marcou lindo gol para garantir a vitória contra o time paraguaio.

Esse é o terceiro título seguido da ACBF, que já havia vencido a competição em 2002, 2003, 2011, 2017 e 2018.