Paolo Guerrero deve iniciar a partida contra o Caxias neste sábado

Finalmente chegou o dia tão esperado pelos colorados: a estreia de Paolo Guerrero. A direção do Internacional confirmou a presença do peruano para enfrentar o Caxias neste sábado (6) no Beira-Rio.

Ele deve começar o jogo como titular, mas só atuará até a metade do segundo tempo. Segundo o preparador físico Cristiano Nunes, ele está preparado para atuar até 70 minutos.

A expectativa é de bom público no Beira-Rio para a partida. Além da estreia de Guerrero, hoje é aniversário do Beira-Rio, o estádio está completando 50 anos.

A partida entre Inter e Caxias vale uma vaga na final do Campeonato Gaúcho. A equipe colorada precisa de um empate para se classifica. Se perder por 1 a 0, também segue para a final. Em caso de novo 2 a 1, mas favorável ao Caxias, a decisão segue para a cobrança de pênaltis.