Na Arena, Grêmio vence o São José e segue na liderança

Na Arena, o time do técnico Renato Gaúcho fez 3 a 0. Com o resultado, o Grêmio segue isolado na liderança. O jogo começou com pouca movimentação.

Na noite deste sábado (9), o Grêmio venceu o São José sem dificuldade pelo Campeonato Gaúcho. Na Arena, o time do técnico Renato Gaúcho fez 3 a 0. Com o resultado, o Grêmio segue isolado na liderança.

O jogo começou com pouca movimentação. Aos 28 minutos do primeiro tempo, o Grêmio abriu o placar com Montoya.

Aos 30 minutos, André recebe de costas e, de calcanhar, deixa Pepê na cara do goleiro. Ele de “cavadinha” faz o segundo gol gremista.

No segundo tempo, o técnico do São José mexeu no time para deixar a equipe ofensiva, mas não conseguiu resultado.  O Zequinha encontrou dificuldades para manter a posse de bola.

Aos 31 minutos da segunda etapa, a equipe gremista fecha o placar. O time do Grêmio entrou tabelando na área do São José, e Pepê deixou André livre, com o gol aberto, para fazer 3 a 0.

“Nós fizemos uma grande partida, que nos dá mais confiança ainda”, disse Montoya.

“A equipe jogou muito. Hoje, deu pra perceber que o nosso elenco é muito forte”, ressaltou Diego Tardelli, que estreou com a camiseta do Grêmio.